Política de Privacidad

Política de Privacidad

;

Impressum

RECHTLICHE HINWEISE

Gemäß den Bestimmungen der Artikel 10 und 11 im Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs werden hiermit den Benutzern und Besuchern die rechtlichen Hinweise bezüglich des Inhabers der Website mit der URL WWW.PAGUERA.COM zur Kenntnis gebracht.

INHABER DER WEBSITE

Bezeichnung der Gesellschaft: ARMADORES DE PAGUERA S.L

CIF (Steuernummer): B07082217

Gesellschaftssitz: CALLE MALLORCA Nº 8 07160 PAGUERA-CALVIA, BALEARES

E-Mail-Adresse: INFO@CRUCEROSCORMORAN.COM; SUSANA@CRUCEROSCORMORAN.COM; Emma@CRUCEROSCORMORAN.COM

Telefon: 971686849

EINGETRAGEN IM HANDELSREGISTER DER ISLAS BALEARES IN BAND 1220, BLATT 110, REGISTERBLATT 19103, BUCH , ABSCHNITT 8 Geschäftstätigkeit:

Um auf dieser Website als Besucher zu surfen oder um sich zu registrieren und auf die von WWW.PAGUERA.COM angebotenen Dienste zuzugreifen, müssen Sie Ihre Zustimmung zu den folgenden Dienstleistungs- und Nutzungsbedingungen für die Website erteilen:

A) Der Benutzer und/oder Kunde ist mit den vorliegenden allgemeinen Dienstleistungsbedingungen einverstanden.

B) Wenn der Benutzer und/oder der Kunde diesen Bedingungen nicht zustimmt, darf er diese Website nicht nutzen oder auf die von ARMADORES DE PAGUERA S.L angebotenen Dienste zugreifen.

KORREKTE NUTZUNG DER WEBSITE

a) Diese Nutzungsbedingungen regeln den Zugang und die Nutzung der Website WWW.PAGUERA.COM Durch die Nutzung dieser Website gelten Sie als Benutzer, sobald Sie die Website betreten und mit dem Surfen beginnen. Sobald der Benutzer auf beliebige Inhalte zugreift, stimmt er den vorliegenden allgemeinen Bedingungen ausdrücklich zu. Der Benutzer akzeptiert die geltenden besonderen Bedingungen, die für die verschiedenen, vom Unternehmen auf der von ihm besuchten Website angebotenen Dienste gelten.

b) Anhand der Website ermöglicht ARMADORES DE PAGUERA S.L den Benutzern den Zugriff und die Nutzung verschiedener Informationen und Dienste.

c) Der Nutzer verpflichtet sich, die Website gemäß den gesetzlichen Bestimmungen und den Bestimmungen dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu nutzen.

d) Im Allgemeinen ist für die Dienstleistungen und den Zugang zu den Informationen auf der Website keine vorherigen Anmeldung oder Registrierung durch die Nutzer erforderlich. ARMADORES DE PAGUERA S.L macht jedoch die Nutzung einiger der auf der Website angebotenen Dienste davon abhängig, dass vorher eine entsprechende Anmeldung oder ein Formular zur Erhebung von personenbezogenen Daten des Benutzers ausgefüllt werden muss. Die genannte Registrierung erfolgt in der ausdrücklich genannten Form entweder im Leistungsangebot selbst oder in den gegebenenfalls geltenden Sonderbedingungen.

e) Der Benutzer verpflichtet sich, die Inhalte und Dienste der Website WWW.PAGUERA.COMauf angemessene Weise zu nutzen.

f) Er darf keine Informationen oder Materialien einführen, speichern oder verbreiten, die gegen die Moral, die öffentliche Ordnung, die Grundrechte, die öffentlichen Freiheiten, die Ehre, die Privatsphäre oder die Bildrechte Dritter und im Allgemeinen gegen geltende Gesetze verstoßen.

g) Alle Handlungen, welche die Website, ihre Inhalte oder ihre Dienste beschädigen, unbrauchbar machen, unzugänglich machen oder beschädigen oder deren normale Nutzung durch andere Benutzer verhindern kann, sind ausdrücklich untersagt.

h) Der Nutzer verpflichtet sich ausdrücklich, die auf der Website vorhandenen personenbezogenen Daten, Programme oder elektronischen Dokumente nicht zu zerstören, zu verändern, zu deaktivieren oder zu beschädigen.

i) Der Nutzer verpflichtet sich, keine Computerprogramme, Daten, Viren, Codes, Hardware- oder Telekommunikationsgeräte oder andere Instrumente oder elektronische oder physische Geräte einzuführen, zu speichern oder zu verbreiten, welche die Website beschädigen könnten. Dies gilt für alle Dienste und für alle Geräte, Systeme oder Netzwerke des Unternehmens, eines beliebigen anderen Benutzers, der Lieferanten oder im Allgemeinen eines beliebigen Drittanbieters, oder das auf irgendeine andere Weise in der Lage ist, irgendeine Art von Veränderung zu verursachen oder deren normalen Betrieb zu verhindern.

j) Keine Werbe- und Marketingtätigkeiten oder zur kommerziellen Nutzung über das Web durchzuführen. Keine Inhalte und insbesondere keine Informationen zu verwenden, die über die Website erhalten wurden, um Werbung oder Nachrichten mit personenbezogenen Daten von Dritten zu Versenden.

k) Alle Handlungen, welche die Zerstörung, Veränderung, Eigennutzung, Deaktivierung oder Beschädigung von Daten, Informationen, Programmen oder elektronischen Dokumenten des Unternehmens, seiner Lieferanten oder Dritter beinhaltet, sind untersagt.

l) Alle Handlungen, die eine Verletzung der geistigen und gewerblichen Eigentumsrechte oder Geheimhaltungsrechte Dritter zur Folge haben, sind untersagt, ebenso ist die Nutzung von Inhalten, deren Eigentümer nicht der Benutzer ist, ausdrücklich verboten.

m) Dem Benutzer ist es untersagt, im Zuge oder infolge der Nutzung der Website oder der Informationen und Dienste unerwünschte E-Mails ('Spam') zu kommerziellen oder anderen Zwecken unaufgefordert bzw. ohne deren vorherige Einwilligung an eine große Anzahl Personen, noch andere Nachrichten beliebiger Art unaufgefordert bzw. ohne deren vorherige Einwilligung an eine große Anzahl Personen zu verschicken. Es ist ferner untersagt, unverlangte oder nicht zuvor genehmigte elektronische Kettenbriefe zu senden oder Verteilerlisten zu verwenden, die über das Web zugänglich sind.

n) Das Unternehmen behält sich das Recht vor, gegen die Personen, welche die eingegangenen Verpflichtungen verletzen, rechtliche Schritte einzuleiten.

ÄNDERUNGEN

Das Unternehmen behält sich das Recht vor, die vorliegenden Bedingungen jederzeit und ohne vorherige Ankündigung einseitig zu ändern. In diesen Fällen hat die Veröffentlichung und Bekanntgabe so bald wie möglich zu erfolgen. Ebenso behält es sich das Recht vor, jederzeit und ohne vorherige Ankündigung die Darstellung und Konfiguration der Website einseitig zu ändern.

LINKS ZU DRITTANBIETERN

Dieser Rechtshinweis bezieht sich ausschließlich auf die Website und die Inhalte des Unternehmens und gilt nicht für Links oder Webseiten Dritter, die über diese Website zugänglich sind. Das Unternehmen ist weder für den Inhalt irgendeiner der Zielseiten eines Links noch für einen Link auf einer Webseite verantwortlich, auf die man von der Website des Unternehmens gelangt.

GEISTIGE UND GEWERBLICHE EIGENTUMSRECHTE

Alle Inhalte der Website sind das alleinige Eigentum des Unternehmens, einschließlich, aber nicht beschränkt auf grafisches Design, Quellcode, Logos, Texte, Grafiken, Illustrationen, Fotografien und alle sonstigen Elemente, die auf der Website erscheinen. Ebenso sind auf der Website enthaltene Markennamen, Warenzeichen oder Unterscheidungszeichen jeglicher Art durch das Gesetz über geistiges und gewerbliches Eigentum geschützt. Die Ausübung der Nutzungsrechte des genannten geistigen Eigentums in jeglicher Form ist ausschließlich Sache des Unternehmens, insbesondere der Rechte auf Vervielfältigung, Verbreitung und öffentliche Kommunikation. Dem Benutzer ist jegliche Nutzung ohne Genehmigung beliebiger Inhalte der Website, sei es ganz oder teilweise, untersagt, einschließlich der geistigen Eigentums oder gewerblichen Eigentumsrechte des Unternehmens auf die Seite und/oder deren Inhalte.

Das Unternehmen behält sich das Recht vor, rechtliche Schritte jeglicher Art gegen jeden Benutzer zu unternehmen, der Handlungen unternimmt, die eine Vervielfältigung, Verbreitung, Vermarktung, Umwandlung und im allgemeinen jede andere Form der gewerblichen Nutzung der Inhalte der Website, ganz oder teilweise, durch beliebige Verfahren darstellen, die gegen ihre geistigen und/oder gewerblichen Eigentumsrechte verstoßen.

MITTEILUNGEN

Im Sinne dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen ist für alle Mitteilungen, die zwischen dem Unternehmen und dem Benutzer erforderlich werden, die E-Mail-Adresse INFO@CRUCEROSCORMORAN.COM; SUSANA@CRUCEROSCORMORAN.COM; Emma@CRUCEROSCORMORAN.COM zu verwenden. Die Mitteilungen des Unternehmens an den Benutzer erfolgen entsprechend den personenbezogene Daten, die dieser bei seiner Anmeldung auf der Website WWW.PAGUERA.COM angegeben hat. Der Benutzer erteilt seine ausdrückliche Zustimmung zur Verwendung von E-Mails als gültiges Übermittlungsverfahren für solche Mitteilungen in der gesamten Kommunikation in Bezug auf die Nutzung der Website und/oder die Bestellung der auf der Site angebotenen Dienste.

ANWENDBARE GESETZGEBUNG UND GERICHTSSTAND.

Die vorliegenden Bedingungen unterliegen den spanischen Gesetzen, die in Bezug auf alle in diesem Vertrag nicht geregelten Umstände hinsichtlich Auslegung, Gültigkeit und Ausführung anzuwenden sind. Die Parteien verzichten ausdrücklich auf einen ihnen möglicherweise zustehenden Gerichtsstand und unterwerfen sich ausdrücklich den Gerichten von Palma de Mallorca, um Streitigkeiten zu lösen, die sich aus der Auslegung oder Durchführung dieser Vertragsbedingungen ergeben.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

In Übereinstimmung mit Artikel 13 und 14 der spanischen Datenschutzverordnung (R.G.P.D.) werden folgende Informationen zur Kenntnis gebracht:

VERANTWORTLICHER: ARMADORES DE PAGUERA S.L

CIF (Steuernummer): B07082217

MIT ANSCHRIFT: CALLE MALLORCA Nº 8, PAGUERA-calvia.

TELEFON: 971686849.

E-MAIL: INFO@CRUCEROSCORMORAN.COM.

Datenschutzbeauftragter: KONTAKT: http:www.protecmir.com / E-Mail: protecmirlegal@protecmir.com

ZWECK: Bei ARMADORES DE PAGUERA S.L verarbeiten wir die Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, um die Dienstleistungen zu erbringen und/oder die von Ihnen über unsere Website bestellten Produkte zu verkaufen. Darüber hinaus verwalten wir den Versand von Informationen und kommerzieller Prospektion. Um Ihnen unsere Dienstleistungen entsprechend Ihren Interessen anbieten zu können, erstellen wir auf der Grundlage der bereitgestellten Informationen ein Käuferprofil. Es werden keine automatisierten Entscheidungen basierend auf diesem Profil getroffen. Die bereitgestellten personenbezogenen Daten werden für einen Zeitraum von 5 Jahren ab dem letzten Vertragsabschluss und/oder von Ihnen getätigten Kauf gespeichert, bzw. während die Geschäftsbeziehung besteht und keine Löschung verlangt wird. In jedem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten so lange gespeichert, wie es für den angegebenen Zweck nützlich ist, auf jeden Fall für die Dauer der gesetzlichen Fristen und für die erforderliche Zeit, um mögliche Haftungsansprüche aus der Verarbeitung zu berücksichtigen. GESETZLICHE BERECHTIGUNG: Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist die Abwicklung des Vertrages durch den Kauf des Produkts und/oder der Dienstleistung gemäß Handelsgesetzbuch (Código de Comercio) und Bürgerlichem Gesetzbuch (Código Civil). Der Versand von kommerziellen Angeboten über Fernabsatz unterliegt den Bestimmungen im Dienstleistungsgesetz der Informationsgesellschaft 34/2002, Artikel 20 und 21. Das Prospektionsangebot von Dienstleistungen basiert auf der erteilten Einwilligung, wobei die Rücknahme dieser Einwilligung keinesfalls den Kaufvertrag und/oder die Erbringung der Dienstleistung bedingt. Es besteht die Pflicht zur Abgabe der personenbezogenen Daten, andernfalls kann die Dienstleistung nicht erbracht und/oder das Produkt nicht verkauft und/oder das bestellte Angebot nicht abgegeben und der Versand von kommerziellen Informationen nicht organisiert werden. EMPFÄNGER: Die Daten werden nicht an Dritte übertragen, außer wenn eine gesetzliche Verpflichtung besteht. Die Übermittlung von Daten an Drittländer ist nicht vorgesehen. Entscheidungen über Angemessenheit, Garantien, verbindliche Unternehmensregeln oder spezifische anwendbare Situationen werden nicht getroffen. RECHTE: Interessierte Personen haben das Recht auf Zugang zu ihren personenbezogenen Daten zu erhalten sowie die Berichtigung unrichtiger Daten oder gegebenenfalls die Löschung zu verlangen, wenn die Daten für den Zweck, für den sie erhoben wurden, nicht mehr benötigt werden. Unter bestimmten Umständen können interessierte Personen die eingeschränkte Verarbeitung ihrer Daten beantragen. In diesem Fall behalten wir sie nur für die Erhebung von oder Verteidigung gegen Ansprüche. Ebenso können die interessierten Parteien aus Gründen im Zusammenhang mit ihrer besonderen Situation der Verarbeitung ihrer Daten widersprechen. In diesem Fall werden ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zu den Zwecken verarbeitet, für die sie Widerspruch eingelegt haben. Sofern technisch möglich, kann die interessierte Person die Übertragbarkeit ihrer Daten einem anderen Verantwortliche für Datenverarbeitung beantragen. Um diese Rechte geltend zu machen, können sich interessierte Personen gemäß den geltenden Gesetzen per E-Mail an ARMADORES DE PAGUERA S.L wenden und eine Kopie ihres Personalausweises (DNI) beifügen.

Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der Kontrollbehörde einzureichen: Spanische Agentur für Datenschutz (Agencia Española de Protección Datos, www.agpd.es).

Herkunft der personenbezogenen Daten: der Interessierte selbst.

1.2. Der Kunde stimmt der Aufnahme der personenbezogenen Daten, die während des Surfens auf der Website erhoben oder die durch Ausfüllen eines Formulars gegeben werden, sowie von Daten, die aus einer möglichen Geschäftsbeziehung stammen, in die im ersten Absatz genannten automatisierten Datenbanken ausdrücklich zu. Der Kunde wird während des Datenerfassungsvorgangs an jeder Stelle auf der Website, an der personenbezogene Daten erfragt werden, entweder über einen Hyperlink oder durch entsprechende Erwähnung im Formular selbst darüber informiert, ob die erfragten personenbezogenen Daten Pflichtangaben sind oder nicht. Wir verlangen von jedem Kunden, der sich für die Anmeldung auf der Website unseres Unternehmens entscheidet, die Angabe der erforderlichen personenbezogenen Daten für die bestellte Dienstleistung, bei der es sich ausschließlich um die auf der Website angebotenen Dienste und/oder Verkauf von Produkten handelt.

1.3. Der Kunde/Benutzer kann in Bezug auf die erhobenen Daten in der im vorherigen Kapitel genannten Weise die ihm zustehenden Rechte gemäß den Artikeln 15 bis 21 der Verordnung (EU) 2016/679 ausüben, insbesondere das Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung, eingeschränkte Verarbeitung, Übertragbarkeit der Daten, Widerspruch und automatisierte individuelle Entscheidungen, soweit diese relevant sind. Die im vorstehenden Absatz genannten Rechte können von jedem Kunden anhand eines Formulars zur Ausübung von Rechten wahrgenommen werden, die per E-Mail bei uns angefordert werden können. Die schriftliche und unterschriebene Anfrage kann per Post an folgende Anschrift gesendet werden: CALLE MALLORCA Nº 8 mit Sitz in PAGUERA-CALVIA, wobei in beiden Fällen eine Fotokopie des Personalausweises des Kunden beizulegen ist.

1.4. ARMADORES DE PAGUERA S.L teilt mit, wenn sich ein KUNDE auf der Website registrieren möchte, eine Reihe von personenbezogenen Daten gefordert werden, deren Angabe obligatorisch ist. Wenn diese personenbezogenen Angaben nicht gemacht/ausgefüllt werden, kann keine Registrierung auf der Website von ARMADORES DE PAGUERA S.L erfolgen. Alle Benutzer/Kunden sind verpflichtet, dafür zu sorgen, dass die gemachten Angaben korrekt und auf dem neuesten Stand sind. In den Registrierungsformularen, mit denen personenbezogene Daten erhoben werden, sind die verschiedenen Felder gekennzeichnet, die für die entsprechende Registrierung ausgefüllt werden müssen.

1.5. Der Hauptzweck der automatisierten Verarbeitung von personenbezogenen Daten, die infolge der Bestellung, Verwendung, Vertragsabschlusses über ein Produkt oder eine Dienstleistung oder irgendeine Transaktion oder eines Vorgangs, über diese Website erfasst werden, ist die Aufrechterhaltung der Vertragsbeziehung mit dem Inhaber der Website.

1.6. Sie erteilen Ihre Genehmigung für den Versand von Werbung für unsere Dienstleistungen und Produkte. Ihre personenbezogenen Daten können verwendet werden, um den Versand von Werbung auf herkömmliche oder elektronische Weise zu verwalten. Die E-Mail-Adressen und die personenbezogenen Daten, die Sie uns über das Kontaktformular auf der Website zur Verfügung stellen, werden ausschließlich zur Beantwortung Ihrer auf diesem Weg gestellten Fragen verwendet. So besagen es die Bestimmungen der Artikel 22.1 und 22.2 im Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über Dienstleistungen der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs, in ihrer geänderten Fassung gemäß Art. 4 des Königlichen Gesetzesdekrets 13/2012 über die Nutzung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten mit dem Zweck, den Versand von Werbung zu verwalten.

1.7. Das Unternehmen garantiert die Vertraulichkeit der personenbezogenen Daten der Benutzer. Unbeschadet dessen werden die Gesellschaft und/oder das Unternehmen den zuständigen Behörden die personenbezogenen Daten und andere Informationen bekannt geben, die sich in ihrem Besitz befinden oder über ihre Systeme zugänglich sind, die gemäß den im jeweiligen Fall geltenden gesetzlichen Bestimmungen und Vorschriften verlangt werden. Die personenbezogenen Daten können in den Dateien, deren Inhaber die ARMADORES DE PAGUERA S.L ist, auch nach Beendigung der über die Website des Unternehmens entstandenen Geschäftsbeziehung, ausschließlich für die oben genannten Zwecke und in jedem Fall während der gesetzlich festgelegten Fristen gespeichert werden und stehen den Verwaltungs- oder Justizbehörden zur Verfügung.

COOKIES-RICHTLINIE

Das Unternehmen ARMADORES DE PAGUERA S.L mit Steueridentnummer (NIF/CIF): , Sitz in PAGUERA-CALVIA und E-Mail-Adresse: INFO@CRUCEROSCORMORAN.COM; SUSANA@CRUCEROSCORMORAN.COM; Emma@CRUCEROSCORMORAN.COM sowie Website: WWW.PAGUERA.COM informiert den Nutzer hiermit ausdrücklich darüber, dass gemäß Art. 22.2 des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs (LSSI) diese Website eigene Cookies und Cookies von Drittanbietern verwendet, um Ihnen ein besseres Erlebnis und besseren Service bieten zu können. Durch das Surfen oder die Nutzung unserer Dienste stimmt der Benutzer ausdrücklich dem Einsatz von Cookies zu. Der Benutzer hat jedoch die Möglichkeit, die Generierung von Cookies zu verhindern und deren Löschung durch die entsprechenden Einstellungen in seinem Browser zu steuern. Wenn Sie die Verwendung von Cookies in Ihrem Browser blockieren, sind möglicherweise einige Dienste oder Funktionen der Website nicht verfügbar.

*Als eigene Cookies gelten: Jene Cookies, die von einem Computer oder einer Domain, die vom Web-Editor verwaltet wird und von welcher der vom Benutzer angeforderte Dienst bereitgestellt wird, an das Endgerät des Benutzers gesendet werden.

Was ist ein 'Cookie'?

Ein 'Cookie' ist eine Datei, die auf Websites heruntergeladen wird. Sie wird von bestimmten Websites an den Browser gesendet und im Endgerät des Benutzers gespeichert. Dies kann ein PC, ein Mobiltelefon, ein Tablet usw. sein. Diese Dateien ermöglichen es der Website, sich Informationen über Ihren Besuch zu merken, z. B. Sprache und bevorzugte Optionen. Dadurch kann die Website Informationen über das Surfverhalten auf Ihrem Computer abrufen und so Ihren nächsten Besuch vereinfachen und dafür sorgen, dass die Website durch die Personalisierung ihrer Inhalte hilfreicher wird.

Wie werden Cookies eingesetzt?

Durch das Surfen auf dieser Website akzeptiert der Benutzer, dass 'Cookies' in seinem Endgerät installiert und uns folgende Informationen übermitteln können:

Statistische Informationen zur Nutzung der Website.

- Das Login des Benutzers, um die Sitzung im Web aktiv zu halten.

- Das bevorzugte Webseitenformat für den Zugriff von mobilen Geräten.

- Die letzten durchgeführten Suchanfragen in den Webdiensten und Personalisierungsdaten dieser Dienste.

- Informationen zu den Werbeanzeigen, die dem Benutzer angezeigt werden.

- Informationen zu den Umfragen, an denen der Benutzer teilgenommen hat.

- Verbindungsdaten mit sozialen Netzwerken für Benutzer, die sich über ihren Facebook- oder Twitter-Account anmelden.

Verwendete 'Cookie'-Typen

Diese Website verwendet sowohl temporäre Cookies als auch permanente Cookies. Die Cookies einer Sitzung speichern nur Daten, während der Benutzer auf das Web zugreift, und die permanenten Cookies speichern die Daten auf dem Endgerät, um bei mehr als einer Sitzung darauf zugreifen und sie nutzen zu können. Sie werden in der Regel zum Speichern von Informationen verwendet, die nur für die Bereitstellung des vom Benutzer angeforderten Dienstes bei einer einzigen Gelegenheit von Interesse sind.

Je nach dem, zu welchem Zweck die anhand der Cookies erfassten Daten verarbeitet werden, kann die Website folgende Varianten verwenden:

Technische Cookies

1 Sie bieten dem Benutzer die Möglichkeit, über eine Website, Plattform oder Anwendung zu navigieren und die verschiedenen dort angebotenen Optionen oder Dienste zu nutzen, z. B. die Zugriffe und die Datenkommunikation zu steuern, die Sitzung zu identifizieren und auf Bereiche mit Zugangsbeschränkung zuzugreifen, sich an die Bestandteile einer Bestellung zu erinnern, die Kaufabwicklung einer Bestellung durchzuführen, die Anmeldung oder Teilnahme an einer Veranstaltung durchzuführen, Sicherheitselemente während des Surfens zu nutzen, Inhalte für die Verbreitung von Videos oder Musik oder Inhalte über soziale Netzwerke zu teilen.

2 Personalisierungs-Cookies

Diese Cookies ermöglichen dem Benutzer den Zugang zur Dienstleistung mit einigen vordefinierten allgemeinen Merkmalen, die auf verschiedenen Kriterien im Endgerät des Benutzers basieren, wie z. B. der Sprache, dem Browsertyp, mit dem der Benutzer auf den Dienst zugreift, der Einstellung der Region, aus der er auf den Dienst zugreift, die geografische Position des Endgeräts und die regionale Konfiguration.

3 Werbe-Cookies

Dies sind jene Cookies, welche die Verwaltung der Werbeflächen, die der Redakteur gegebenenfalls in eine Website, Anwendung oder Plattform aufgenommen hat, von der aus der bestellte Dienst basierend auf Kriterien wie bearbeiteter Inhalt bereitgestellt wird oder die Häufigkeit der Anzeigenschaltung, auf möglichst effiziente Weise ermöglichen.

4 Cookies für verhaltensabhängige Werbung

Dies sind jene Cookies, welche die Verwaltung der Werbeflächen, die der Redakteur gegebenenfalls in eine Website, Anwendung oder Plattform aufgenommen hat, von der aus der bestellte Dienst erbracht wird, auf möglichst effiziente Weise ermöglichen. Diese Cookies speichern Informationen über das Benutzerverhalten, die durch die ständige Beobachtung ihrer Surfgewohnheiten gesammelt werden. Dies ermöglicht die Entwicklung eines bestimmten Profils, um darauf basierende Werbung anzuzeigen.

5 Cookies für verhaltensbezogene Werbung

Cookies, die die höchst zweckdienliche Verwaltung von Werbeflächen ermöglichen, die gegebenenfalls vom Betreiber in einer Website, Plattform oder Anwendung einbezogen wurden, von wo aus der Website-Betreiber die erwünschten Dienstleistungen erbringt. Durch ständige Beobachtung der Nutzungsgewohnheiten der Nutzer speichern diese Cookies Informationen über deren Verhalten ab, was wiederum die Erstellung eines spezifischen Benutzerprofils zur Anzeige maßgeschneiderter Werbung ermöglicht.

6 Cookies zur statistischen Auswertung:

Cookies, die das Tracking und die Analyse des Nutzungsverhaltens der Website-Nutzer ermöglichen. Die mithilfe dieser Cookies erfassten Informationen werden für das Messen der Aktivität einer Website, Plattform oder Anwendung benutzt, und um Surfprofile der Nutzer dieser Sites zu erstellen, mit dem Zweck, die angebotenen Dienstleistungen anhand der Nutzungsdaten zu verbessern.

B) Drittanbieter-Cookies:

1-Drittanbieter-Cookies: Cookies, die nicht vom Server oder Domain des Website-Betreibers selbst an die Datenendeinrichtung des Nutzers gesendet werden, sondern von Drittanbietern verwaltet werden, welche die erfassten Informationen selbst bearbeiten. Bei manchen Websites können fremde Cookies von Drittanbietern gesetzt werden, die die Verwaltung und Verbesserung der angebotenen Dienstleistungen ermöglichen, wie z. B. statistische Dienste von Google Analytics und Comscore.

Bei dieser Website werden durch die Gesellschaft folgende Cookies benutzt:

COOKIES EIGENE

_XSRF-TOKEN

_fbp

_ga

_gat

_gid

_laravel_session

Wie kann man Cookies im Browser verwalten?

Der Nutzer hat die Möglichkeit die auf seinem Endgerät installierten Cookies zu erlauben, blockieren oder löschen, indem er die entsprechenden Browsereinstellungen auf seinem Endgerät durchführt:

Verwaltung von Cookies auf PCs

Wenn Sie der Verwendung von Cookies unserer Website zustimmen möchten, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Google Chrome

1. Nach der Öffnung Ihres Browsers klicken Sie auf 'Tools' im oberen Fensterbereich und wählen Sie 'Optionen' aus.

2. Innerhalb von 'Optionen' klicken Sie auf 'Privates'.

3. Markieren Sie mit einem Häkchen 'Cookies akzeptieren'.

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0

1. Nach der Öffnung Ihres Browsers klicken Sie auf 'Tools' im oberen Fensterbereich und wählen Sie 'Optionen' aus.

2. Überprüfen Sie die Registerkarte 'Sicherheit' und vergewissern Sie sich, dass die Sicherheitsstufe auf 'Mittel' oder niedriger eingestellt ist.

3. Wenn nicht die mittlere Sicherheitsstufe eingestellt ist, dann werden Cookies blockiert.

Mozilla Firefox

1. Nach der Öffnung Ihres Browsers klicken Sie auf 'Tools' im oberen Fensterbereich und wählen Sie 'Optionen' aus.

2. Wählen sie 'Datenschutz' aus.

3. Klicken Sie auf 'Cookies' und setzen Sie das Häkchen auf 'Cookies akzeptieren'.

Safari

1. Nach der Öffnung Ihres Browsers klicken Sie auf 'Tools' im oberen Fensterbereich und wählen Sie 'Optionen' aus.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte 'Sicherheit' und überprüfen Sie, ob die Option 'Blockieren von Drittanbieter-Cookies' markiert ist oder nicht.

3. Klicken Sie auf 'Speichern'.

Die Installation von Cookies bei Macs

Wenn Sie einen Mac benutzen und der Verwendung von unseren Cookies auf Ihrem Computer zustimmen möchten, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Microsoft Internet Explorer 5.0 für OS X

1. Klicken Sie auf 'Explorer' und wählen Sie in der Navigationsleiste 'Einstellungen' aus.

2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie zu 'Cookies' unmittelbar unter den erhaltenen Dateien gelangen.

3. Markieren Sie 'Nie wieder fragen'.

Safari für OS X

1. Klicken Sie auf 'Safari' und wählen Sie in der Navigationsleiste 'Einstellungen' aus.

2.Klicken Sie auf die Registerkarte 'Sicherheit' und markieren Sie die Option 'Cookies akzeptieren'.

3. Wählen Sie die Option 'Nur von der gegenwärtig besuchten Website' aus.

Mozilla und Netscape für OS X

1. Klicken Sie auf 'Mozilla' oder 'Netscape' und wählen Sie im oberen Fensterbereich 'Einstellungen' aus.

2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie zu 'Cookies' unmittelbar unter 'Datenschutz und Sicherheit' gelangen.

3. Wählen Sie die Option 'Cookies nur von der ursprünglichen Website akzeptieren' aus.

Opera

1. Klicken Sie auf 'Opera' und wählen Sie in der Navigationsleiste 'Menü' und 'Konfiguration' aus.

2. Wählen Sie 'Einstellungen' aus und klicken Sie auf 'Erweitert'.

3. Markieren Sie die Option 'Cookies akzeptieren'. Wenn die Verwendung von Cookies durch den Browser blockiert wird, dann ist es möglich, dass manche Dienstleistungen oder Funktionalitäten der Website nicht zugänglich sind.

Bei manchen Browsern ist es möglich, spezifische Regeln festzulegen und die Verwaltung von Cookies nur für bestimmte Sites zuzulassen, was eine präzisere Kontrolle des Datenschutzes ermöglicht. Dies bedeutet, dass man Cookies für alle Websites blockieren kann, außer den Sites, denen man vertraut.

Wir benutzen eigene und Drittanbieter-Cookies, um unseren Service zu verbessern und die angezeigten Werbungen aufgrund der Analyse Ihres Surfverhaltens auf Ihre Interessen maßzuschneidern. Wenn Sie weitersurfen, bedeutet es, dass Sie diese Anwendung akzeptieren. Sie können Sie weitere Informationen erhalten oder die Einstellungen ändern hier

Akzeptieren